Carta

   Menú La Brasería

 

     Aperitivos y Raciones

  • Ensaladilla rusa
  • Patatas Bravas
  • Magro con tomate
  • Albóndigas Manchegas
  • Sangreta encebollada
  • Callos Madrileños
  • Jamón Ibérico
  • Embutido Ibérico
  • Lacón
  • Queso de Oveja
  • Calamar a la Romana
  • Chipirones fritos
  • Sepia a la plancha
  • Mejillones al vapor
  • Almejas a la Marinera
  • Revuelto de setas
  • Boquerón frito

   Entrantes

  • Revuelto de Bacalao
  • Asadillo de Pimiento con Ventresca
  • Queso frito con mermelada de tomate
  • Mejillones brasería
  • Estaguetti calamar con gambas ajillo
  • Habitas con chipirones
  •  Pimientos de Padrón

   Pescados

  • Lubina a la Brasa
  • Rodaballo a la Brasa
  • Dorada a la Brasa
  • Atún a la Brasa
  • Merluza al Ali-oli con pimientos
  • Bacalao rebozado
  • Bacalao a la Miel

   Carnes

  • Entrecot  la Brasa
  • Chuletón a la Brasa
  • Chuletillas de cordero lechal
  • Lomo estilo Brasería
  • Secreto ibérico con salsa de membrillo
  • Solomillo ibérico a la cerveza
  • Parrillada estilo Brasería
  • Paletilla al horno
  • Codillo al horno
  • Cochinillo al horno

        Con Salsa:

  • Roquefort
  • Pimienta
  • Mostaza

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies